Война
Война это цепи,оковы
Для всех это просто беда
И жизнь ценим по новой
По новой мы заживем
Все братья-славяне
Окончите этот бой
Ведь женщины теряют сознанье
Они перестали любить
Они перестали смеяться
Подумайте,Вы,пора домой возвращаться
Дай бог Вам живыми остаться
Свидетельство о публикации №122061401285
Яна Стефанович 21.06.2022 21:28 Заявить о нарушении
Владимир Таранда 21.06.2022 23:27 Заявить о нарушении