А русские, как ртуть, объединятся

А русские, как ртуть, объединятся,
Да так, что больше никаким уродам,
Ни тайным, и ни явным не удастся
Разъединение единого народа.

Уже не разыграть им партитуру
Навязанной религии-поганки,
И якобы отдельную культуру
С "весомым аргументом" вышиванки.

Но наши корни не совсем забыты:
С глубин веков к нам предки призывали.
Довольно чужеродные элиты
Нас стравливая, в рабство продавали.

Из малороссов делая манкуртов,
И просто ополяченных холопов,
И вражеских накинув атрибутов,
Дух русский истребляли в Талергофах.

И насаждая дух перерожденья,
Нам умереть в беспамятстве желали.
Но пробил час всеобщего прозренья,
И мы себя в единстве осознали.

Мы русские, мы призваны к творенью,
В том Божий умысел и назиданье Рода.
И мощь, и сила наши в единении,
И только в нём безмерная свобода.


Рецензии
Очень круто!
Замечательно про Русских!
С теплом и светом,

Антонина Тишова   03.08.2022 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.