Вдвоём с котом
По привычке, почешу тебе я за ушком.
Мой дружочек, пушистый, красивый и ласковый котик-
Мой Василий- обжорка,котяра, большой бегемотик.
Кот в ответ за мурлычит басисто, ласкаясь,
На колени ко мне не спеша забираясь.
Будет нам так уютно в нашем доме вдвоём:
Сидеть в кресле - качалке ,с моим верным и старым, любимым котом.
Перед сном я налью для дружочка- кота молока
И стаканчик, но с мёдом, выпью
на ночь сама.
Ночь придёт и отправлюсь за сном в свою я кровать,
Кот, клубочком в ногах у меня, будет рядом лежать.
Свидетельство о публикации №122061401252