Он солнцем спасенья наш путь осветил

Он солнцем спасенья наш путь осветил,
Духовную тьму разогнав
И уши для истин Господних открыл,
Нам мудрость к познанию дав.

Глаза, ослеплённые грязью грехов,
Промыл Своей Кровью Святой,
И освободив от безверья оков,
Дал веры венец золотой.

И ужас могилы и смерти кошмар
Навеки из жизни прогнал,
И вечную жизнь, драгоценный Свой дар,
Он верным, по милости, дал!

Поэтому там, где Господень народ
В собраньях пред Богом стоит,
Он песни хвалы Иисусу поёт
И только о Нём говорит!


Рецензии