Пора насладиться
Ярко и воздушно.
И в нём доброе всё есть,
Лето всем послушно.
Вот только с летом быстро
Умчится время вдаль.
И его неистово
Бывает очень жаль.
Но ничего есть время,
В июне свой запас.
Пока июнь не дремлет,
Что нам ещё припас?
В нём ворохом найдётся
Его скороспелость.
Приятно достаётся
Всем черешней спелой.
И чувствам так забавно
Упиваться негой
И только летом славно
Плюхнуть в реку с брега.
Купальный сезон открыт.
Солнце, пляж, водица
Нас уже к себе манит,
Пора насладиться...
14.06.22.
Свидетельство о публикации №122061401230
http://stihi.ru/2022/06/15/824
Жюр22 15.06.2022 05:13 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 15.06.2022 06:29 Заявить о нарушении