Он на троне воссел
И хор ангельский пел:
Аллилуйя Христу за любовь!
Он — ходатай за нас...
Тех, которых Он спас,
Не оставит во веки веков!
Пред Всевышним Отцом
В багрянице с венцом
Он о каждом из нас говорит.
Слышит каждый наш вздох —
Он — и Друг наш, и Бог!
Он для нас днём и ночью открыт...
Дух Христов в нас живёт.
Храмом сердце моё
Он назвал и его освятил!
С Ним мы в небо идём,
Богу славу поём —
Он нас спас, и навеки простил!
Свидетельство о публикации №122061401228