Он дал Ему уста, как острый меч

Он дал Ему уста, как острый меч,
Послал вперёд, как бы стрелою заострённой;
Бронёю правды положил Его облечь,
Чтоб стал живым Он воплощением Закона!

Он вступит в бой со смертью, адом и грехом,
Поднимет знамя Божьих истин над планетой,
Сметёт неверие евангельским стихом,
И для прозревших станет Сам дорогой к свету!

И рассекая царства, души, времена,
Взорвёт историю Божественной любовью.
И будет смыта человечества вина
Его святою жертвенною Кровью!


Рецензии