Кто, пройдя сквозь смерть

Кто, пройдя сквозь смерть,
Смог остаться жив,
В муках умереть,
Палачей простив?
Кто, быв на земле,
Смог не согрешить,
Свет, в безверья мгле,
Верой подарить?
Кто любой недуг
Словом исцелял,
Возвращая дух,
Мёртвых оживлял?
Кто не уставал
Царство возвещать,
И повелевал
Грешников прощать?
Кто даёт ответ
На любой вопрос?!
Знай – другого нет!
Лишь Иисус Христос!


Рецензии