Кто нас в книгу вписал вечную
И из мрака на свет вытащил?
Жизнь отдав за грехи человечества,
В Царство Божие путь вымостил?!
Кто в нас Слово вложил Божие
И дал силы жить по Писанию?
Так, что дерзко сказать теперь можем мы:
Наши – Божьи обетования!
Чьё же Имя возносим знаменем
Мы над армией победителей?
Нет иного! Другого не знаем мы –
Только Имя Христа Спасителя!
Свидетельство о публикации №122061401203