Мы - не такие умные, ребята

Мы - не такие
Умные, ребята,
Ошибки делали
Когда-то,
Да, и сейчас
Блистаем
Не всегда,
А это ведь
Обидно, да?
Конечно,
Жизнь была б
Другая,
И, думаешь,
Какая?
Ничто б
Не изменилось,
Что надо,
То и случилось.
14 июня 2022 года.


Рецензии