Стаканчик от кофе

Стаканчик от кофе
Летит мне в лицо.
Как земля носит
Таких подлецов!?

Крики и ругань!
Так страшно быть рядом.
Как же давно
Ты плюёшь в меня ядом.

Мне не сбежать,
Не уйти в одночасье.
Трачу себя я
За детское счастье.


20.01.2022
12:58


Рецензии