Вот сын мой! Я держу Его за руку!
Он избран Мной и Моя воля в Нём!
Он в мир пришёл на подвиг и на муку,
Он станет оправданьем и судом.
Надломленную трость не переломит
И не угасит тлеющего льна,
И хоть родиться в яслях, на соломе,
Мной власть Ему над всей землёй дана.
Не ослабеет и не изнеможет,
Над всей вселенной суд Свой утвердит,
В Завет народам Бог Его положит,
И в Нём свет для язычников горит!
Свидетельство о публикации №122061401182