Воспоём Христу песню

Воспоём Христу песню,
Как мы любим Его!
Из чертогов небесных
Он сошёл для того,
Чтобы в плоть воплотиться,
Жизнь земную прожить,
Чтоб Мессией явиться,
Чтобы всем послужить,
Донося Божье Слово
До пропащих сердец
О Завете, о Новом,
Что дарует Отец,
О спасеньи по вере,
О Голгофском кресте,
О единственной двери
В небеса, о Христе!
О единой святыне –
О Христовой Крови,
О спасении в Сыне,
Об Отцовской любви!


Рецензии