Она все терпела. Молча

Он её бил.
Угрожал. Унижал.
Она всё терпела.
Молча.

Словно втыкал
В её душу кинжал.
Жизнь - как погибель
Волчья.

Сдаться? Простить?
Оправдать палача?
Значит всё зря
Терпела?

Ей бы уснуть
У родного плеча,
Чтоб только душа
Не болела.


27.09.21
18:55


Рецензии