В Ком свет?

В Ком свет,
Чтоб светить людям всем в темноте?
В Иисусе Христе!

Кем жизнь нам дана,
Мы, христиане, уверены в том?!
Иисусом Христом!

К Кому мы стремимся,
Взлетая душою в небес высоту?
К Иисусу Христу!

Кого прославлять
Невозможно христианам устать?
Иисуса Христа!


Рецензии