Мы изменились
В разные стороны
Мечты разлетелись,
Как черные вороны.
Что нас с ним держит?
Долг ли привычка?
Чувства потухли,
Как мокрая спичка.
Как нам жить дальше?
Серьёзный вопрос.
Если без фальши,
То только врозь!
12.01.2022
Свидетельство о публикации №122061401168