Чья вина?

И чья вина, что брак распался?
Что нет отца у сыновей.
Кто знал, что муж мой оказался
Жестокий выпивший злодей?!

Да, я любила. Как любила!!
Я им была ослеплена!
А через десять лет завыла.
Да так, что жизнь уж не мила!

Он эгоист каких не мало.
Всё для себя - поесть, да выпить.
Ах, как меня уже достало
Его желание унизить.

Ему я стала как прислуга -
Прибрать, сварить и постирать.
Душа забилась, как пичуга.
Теперь не жить, а выживать.


13.01.22


Рецензии