Как всё сложно и гармонично
Всё продумано и законченно,
Так изящно и так величественно,
До малейших деталей отточено…
Миллиарды процессов связаны
В безупречную сеть мироздания,
Сотни тысяч законов доказаны,
Ещё столько же ждут познания…
Всё случайно? И нет Создателя?
Всё само собой здесь вращается?
Да, вы просто, ребята, спятили!
Это как же у вас получается:
Нету плана, а всё чётко создано?!
Нет усилий,… а всё построено?!
Суперсложное и грандиозное
Ну, никем-никем не настроено?!
Вы, пардон, за кого нас держите
С вашим псевдо-научным учением?!
Бросьте!!! Мир этот Богом держится!
Без Творца не бывает творения!
Свидетельство о публикации №122061401154