Я была радугой

Я была радугой!
Яркой, игривой.
Верила в жизнь.
отдавалась вся миру

Ты появился,
Как ветер и буря.
Думала - яркими
Вместе мы будем.

Но оказалось,
Ты - хлорная туча!
Как я устала.
Как ты меня мучал...

Вытравил краски
Едким презрением.
Лечь, умереть -
Былоб лучшим спасеньем.

Жестокость и грубость
Обрушил с усмешкой
На хрупкие плечи,
Что ждали поддержки.

Стану ли я
Снова радугой яркой?
Или не ждать мне
От жизни подарка?



20.01.2022
12:50


Рецензии