Я буду любить тебя
И сегодня и завтра и через года.
И даже спустя много лет...,
Я все равно буду тебя вспоминать.
Возможно мы не увидимся вновь,
Но ты останешься в моей памяти
Ведь ты покорил моё сердце и душу,
И другого такого мне никогда не найти.
P.S.:автор-Саакова(Штыркина)Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:-02.06.2022 г.в 07-07:45 ч утра!
Свидетельство о публикации №122061401152