Рождение чувств

Как из каждой былинки
    Вырастает весь куст.
Так от каждой кровинки
    Есть рождение чувств.
Ну, не делится радость
    И не стоит делить.
Просто надо уладить
    Всё, что дальше летит.
И порадовать можно,
    Чтобы дальше мечтать.
Коль забыть не возможно,
    Так зачем горевать.
И не угодно бывает
    Коль звёзды погасли.
Кто-то их зажигает,
    Даже, если опасно.
14.06.22.


Рецензии