У людей имя Святый затёрто до дыр
И вода, и земля, и божок, и кумир,
Птицы, змеи, коровы; девы, старцы, мосты;
Статуэтки, иконы, храмы, кольца, мосты...
Всем им “мудрость” людская
имя “Святый!” даёт...
Но воистину Свято — Имя только Твоё!
Свидетельство о публикации №122061401141