Ты считаешь, что Бог очень добрый?!
Что простить может грех Он любой?!
Да! Конечно! Наш Бог – очень добрый!
А ещё, не забудь: Он – Святой!
Помнишь?! Бог говорил Моисею:
«Предо Мной в грязных тапках не стой!
Освятись! Стань рукою Моею!
Я – Бог Сущий! И Я – Бог Святой!
Принеси Богу плод покаянья,
Очищаясь Христа чистотой!
Подтверждай каждый день предъизбранье!
Бог наш – добрый! Но Он – и Святой!
Не надейся на праведность в прошлом,
День сегодняшний праведно строй!
Быть сегодня старайся хорошим!
Бог не терпит греха! Он – Святой!
Свидетельство о публикации №122061401128