Пошла. Нашла оценила
Как никого полюбила.
Билось сердечко, билось,
Выбилось из сил. Провалилось
Совсем, как душа в пятки.
Играем, как дети в прятки.
Ушёл. Не пришёл. Скрылся,
Как влага в жару испарился.
Била судьба. Била. Добила.
За что полюбила? Забыла.
Думала. Думала. Выдумала.
Мысль прожевала, выплюнула,
Рот от слов прополоснула,
Пошла. Легла. Зевнула. Уснула.
Утро. Рассвет. Проснулась.
Взглянула. Шок. Ужаснулась.
Стоит в дверях сама жалость.
Сердце расширилось - сжалось.
Молчок. Толчок. Забилось.
Прошло. Улетело. Забылось.
Не тут же, не скоро, несчастье
Ушло, испарилось, разбилось на части.
Снова здорово - влюбилась. Здрасьте!
Свидетельство о публикации №122061401109