Мы расходимся

Мы расходимся, отдаляемся.
Нас не тянет уже магнит.
Растаял туман. Проясняется.
И душа почти не болит.

Жажда близости нас не мучает,
Разговоры стали пустыми.
Ни к чему выяснять отношения.
Наши чувства просто остыли.


23.02.19


Рецензии