Посвящается моим врагам!

Смейтесь враги мои, мои дорогие,
Я цветы возложу на ваши могилы
Цветы будут терновыми о очень колючими,
Такими каких вы их и заслуживаете.

Вы смотрели свысока на меня,
Думали, что вы сломали меня!?
Но сломать меня никто не сумеет
И вот вы вновь недооценили меня.

Ну чтож смотрите теперь,
В итоге я сломала вас
И вы не можете в это поверить,
Чтож и такое бывает на свете.

Вы сломленный мною,
Стоите на краю пропасти.
И стоит мне только захотеть,
Я избавлюсь от всех вас навсегда.

Вы не с той решили связаться,
Я никогда не была вам по зубам.
Так что покойтесь теперь в ваших могилах,
И помните там, что я вас победила!

P.S.:автор-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
Написан:- 13.06.2022 г. в 09:45-10:04 ч утра!


Рецензии