Я не знаю, что больнее

Я не знаю, что больнее -
Выжить или умирать?
Лучше честным будь злодем,
Чем вот так судьбу ломать.

Лучше будь жесток открыто,
В спину нож мне не втыкай.
Для тебя душа открыта!
Куда метить - выбирай.


23.05.2022
22:51


Рецензии