Люпины

Здесь тишина,
В деревенских глубинах.
Здесь красота,
В синеоких люпинах.

Дом у ручья,
Пауты, паутины.
Шёлком трава,
И красавцы люпины.

Я рождена,
Где краснеет рябина.
И до конца
Буду жить, где люпины.

13.06 2022


Рецензии