Позволь предложить искушение
Как же красиво звучало!
Помню, тогда на мгновение
Словно коты замурчали.
Знала! Заранее знала,
Что не на долго то счастье.
В нём эгоизма не мало,
А вот любви - лишь отчасти.
Что же теперь - сожалеть мне?
Голову пеплом посыпать?
Нет уж! Довольно! Для счастья
Есть ещё много попыток.
10.10.19
21:45
Свидетельство о публикации №122061401087