Ждёшь что я погибну

Ждёшь, что я погибну?
Держишь в чёрном теле?
Всё же  - ты наивный!
Веришь, в самом деле?!

Я как птица феникс!
Не сгорю, не сгину!
Нет уже и тени
От былой кручины.

Я крыло расправлю
И отдамся ветру.
Жить себя заставлю!
И забуду где ты.

Не кусай же локти,
Милый, не печалься.
Наточу я когти,
Чтоб не возвращался.


10.10.2019


Рецензии