Счастье -...

Рассуждизмы и пароксизмы, 3.

… значит чувствовать удовольствие и быть в гармонии.
Но счастье не может быть вечно. К тому же, «всё познаётся в сравнении», а из-за невозможности сравнить «вечное» с тем, что было до него или после, невозможно «счастье» осознать. Т.е. счастье временно, корень счастья - час.


Рецензии