Дипломат
Мы с биноклями в руке
Мчимся мы на драндулете
Испытать бинокль где
И нашли вот тут местечко
На пригорге место класс
Впереди видно колечко
Кто то едет там как раз
Вот наводим окуляры
Двадцать крат как ни крути
У машин светились фары
Кто водитель разглядим
Развлекаясь потихоньку
Сбил оскомину из глаз
Дай взглянуть сказал ребенок
Развлеченье в самый раз
Крутит мелкий окуляры
Что узрел спросил его
Девки едут и не мало
За рулем сидят ого
И спросила кроха деда
Мне подаришь минивен
Потекла у нас беседа
Что подаришь , без проблем?
Подрастешь ответил внуку
Будешь девушек катать
За рулем набьешь ты руку
Просто нужно подрастать
Я большой и знаю много
Не бинокль нужен мне
Просто тянет на дорогу
Дед отдай мне минивен
По поляне ездим с внуком
За рулем сидит малыш
Только водит очень грубо
И спросил чего молчишь
Я ответил улыбаясь
Подрастай внучек скорей
А душа тихонько тает
Вот же маленький злодей
Нужно все ему и сразу
Мигом все ему давай
И малыш прибавил газу
Про меня не забывай
Дипломат мелькнули мысли
Кто же вырастет с него
Подобрал же тему хитро
Попросил ну что с того...
Свидетельство о публикации №122061401058