Дарите женщинам цветы!
Любовью, лаской окружая..
Когда не просто влюблены,
На их характер невзирая!
Дарите женщинам мечты!
Для счастья нужно мало,
Они у нас одни..
Чтобы их сердце не страдало!
Дарите женщинам эмоций миллион,
Заботу, доброту, внимание..
И будет тот вознагражден,
Кто понял это с пониманием!
Дарите женщинам весь мир!
Они ведь это заслужили,
Любой мужчина-ювелир..
Ведь женщина-сапфир,
Собою эту землю изменили!!!
Свидетельство о публикации №122061401048