Пробьётся солнце
Ни какими словами.
Устоялось во дне
И повисло над нами.
Но пробьётся солнце
Через любые тучи,
И луч понесётся,
Как великан могучий.
Порадовать сможет,
Отринув любое зло.
Лишь правда итожит
Добром всегда за добро.
Не угодно во зле
Все свои дни прожигать.
Светлей души в добре,
И надо это признать.
13.06.22.
Свидетельство о публикации №122061300995