Рассвет любви не приговор
Ночь коротка
Юлия Бурц
http://stihi.ru/2022/06/12/4122
Как нервно ожидаешь ты рассвет,
Продлить стараясь время летней ночи.
В рассвете ничего плохого нет,
Я знаю ночи есть и покороче.
Ведь есть на свете город Ленинград
Где летом ночи просто не бывает
Я помню там средь парков и оград
Горит любовь и время не считает.
Возможно ты стыдлива ангел мой
И свет дневной, он для тебя помеха,
Но кто в любовь уходит с головой
Тот это игнорирует с успехом.
Не повод к расставанию рассвет
Прошу тебя не забывай об этом
Ведь ничего прекрасней в жизни нет
Любви взаимной озарённой светом.
Свидетельство о публикации №122061300990