Вам с утра от меня!
Никто не встаёт как ранняя птица,
И двери подъездные в непривычном унынии,
К ним не спешат каблучки торопливые.
Доброго утра, да, понедельник!
Сегодня объявлен он Великим Бездельником!
Не в наказание, не в порицании,
А как чудесный подарок за ожидания!
Утро прохладное, с ветерком,
С шуршанием листвы за вашим окном,
С щебетом птиц до просторных небес,
И сборами соседей, у них дачный интерес.
Утра домашнего, неторопливого,
Пижамного завтрака говорливого,
Дня интересного, занимательного,
И приключения увлекательного!
Всех обнимаю, не отвлекаю,
Ножка на ножку,
Я кофе допиваю...
Чудесного всем дня,
И берегите близких и себя!
Свидетельство о публикации №122061300973