Буква Ё и ветер перемен
что не твоё,
Если хочется
встать и уйти,
Если часто
в словах буква Ё,
И себя самого
не найти,
То, возможно,
что время настало
Разгуляться
ветрам перемен;
Если данная поза
достала,
То пора
подыматься
с колен !
12.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122061300965