О животных!!!

Леопард гибкий сильный ,но обормот.
Как объевшийся бегемот!!!
И принесёт ему толк,
активный и без страха носорог.
И для всех будет улыбка на ветке,
от шимпанзе!!!
Но принесёт в джунгли хаус,
самый быстрый страус!!!
А замечательный Гена крокодил,
заплывёт в Нил!!!
А верблюд придёт из пустыни,
и ляжет отдыхать ,на траве,
как на великолепной перине!!!


Рецензии