Пишет картины Господь

Пишет над морем картины Господь,
Красками в небо бросается.
Наносит на небо - от плоти на плоть.
Красиво всё так получается.

Радует глаз мой картина сия,
Движется всё и меняется.
Красная краска - любые тона,
Творец написал! Замечтаешься!

Синяя краска - нежность сама,
С морем и небом сливается.
Пышет красотами море - краса!
Картина в шедевр превращается!

Ласково так, тихонько течёт,
Зелень рекою с мечтами.
В дали зелёной волной позовёт.
Мы о таком лишь мечтали!

      23.05.2022 Омск
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии