Сберечь счастье

Надо правильно
Жить и крепко любить.
Всё исправили,
Что ж за это винить.

Просто напомнить,
Вновь каждому надо.
Главное, вспомнить,
Что была отрада.

В нежности, в ласке
В каждой минуте,
Без всякой огласки,
В жизни по сути.

Нет доверия,
Очерствели сердца.
Такое время
И пока без конца.

Главное, вспомнить,
Что было отрадой.
Важно напомнить,
Сберечь счастье надо.
13.06.22.


Рецензии