Заведите собаку!

Заведите собаку, если вы одиноки!
Вас полюбит она, с ней уйдут все тревоги!
Как понятливый друг, вас поймёт и поможет
Силы к жизни вернуть, доброту приумножить!

С замираньем души вы с надеждой столкнётесь,
А проснувшись в ночИ, другу вы улыбнетесь.
Сердце с ней оживёт то в волненье, то в счастье,
А с заботой придёт и любовь, и участье!

Заведите собаку! И жалеть не придётся!
Для здоровья, души вряд  ли лучше найдётся!
Глядя в ваши глаза, словно смотрит вам в душу!
Не предаст никогда и покой не нарушит!


Рецензии