Последний

Последний мой рассвет на той планете.
Которую зовут всегда, любовь.
Я покидаю вас и дебри эти.
Всё было супер, но мой срок прешёл.
Расти и процветать, хотел я вечно.
И с вами быть до самого конца.
Но вы моя любовь, остыли прежде.
Чем понял я на веки вы моя.
Не буду осуждать, да и не нужно.
Дороги разошлись, уже пора.
Мне всё равно как будет и куда вы.
Любовь вас ждёт и ласки до утра.
А я пойду один, своей дорогой.
Огромный мир и он весь для меня.
Теперь в любовь, поверить очень сложно.
Предательство и лож нас ждёт всегда.
Жестоки в этом мире только люди.
Но изменится, видно не судьба.


Рецензии