С днём рождения, сынок. 13. 06. 22

С днем рождения, сынок!!!
Напишу не много строк.
Пожелать тебе хочу
С Богом жить, как я живу.
Пусть семья твоя растёт,
В доме пусть любовь живёт,
Пусть заветные мечты
Будут стимулом, чтоб ты,
Был главой семьи своей.
Обеспечивал детей,
Всей душой жену любил,
Как сосуд её хранил.
Пусть Всемилостивый Бог
Радость в душу принесёт.
Даст здоровья век прожить,
Лучшим семьянином быть!!!


Рецензии