Петру Великому!
Великий Петр ! Царь России !
Ростки Державы заложил !
И чтоб Отечеству служили !
Свою ты Душу положил !
Бивал ты шведов под Полтавой !
Да и других не раз бивал !
Покрыл народ ты русский Славой !
Какой до селе мир не знал !
Ты создал армию и флот !
И выход к морю ты освоил !
Ты за собою вел народ !
И град Великий ты построил !
В веках Россия не забудет !
Твои Великие дела !
И ветры дел твоих пусть дуют !
Для Славы русской, в паруса !!!...
Свидетельство о публикации №122061300922