Дождливо-летнее

И не скажешь, что лето. Заливается, будто в истерике,
Тёплый дождь - по искусанным мною за ночь губам.
В Европе дождливо. So my dear, как погода в Америке?
Впрочем, монпенисуально. Не всё ли равно, как - там?

Там нормально. «Взрослая жизнь» без отрыва/надрыва.
Super. Я рада. Вот только безумно снова охота курить.
Перелистнуть? Да легко. Я б вообще эту книгу закрыла.
Но даже закрытая, она не исчезнет. Не сможет не быть.

По вискам - гром раскатами. Дайте маску с улыбкой!
Раскалённых подмостков угли, из осколков. Опять.
Усмехаюсь. Как мне привычно, иголкой и ниткой,
Берега с берегами сводить. С краями края. Зашивать.

Затянуть без пристрастия. Сделать узел нейтральным.
Пожелать всё, что сбудется: счастье и тёплый свет.
А потом извиниться. И будничным, не-театральным
Из-под ног выбить жестом - устойчивый стул-табурет.


Рецензии