Даль моя. Песня

Шёл в далеко
Из далека.
Падал-вставал,
Снова падал-вставал.
Перевалил
За срок сорока.
Не унывал,
Нет, не унывал.

Не отследить за ним путь, пропадает.
След лихо петляет,
Под землю ныряет.

Имя забудь, никто не узнает,
Кто там шагает,
По небу шагает.

Даль моя!
Земля и Небо это я!
Свет открыт,
Когда во мне огнем горит
Любовь ко всей Вселенной!

Шёл в далеко
Из далека.
Падал-вставал,
Снова падал-вставал
И за строкой
Рождалась строка.
Не унывал,
Нет, не унывал.

На перекрёстке
Три пути
В разные стороны,
Цель одна.
Разницы нет
Куда идти,
Если она,
С тобою она.

Даль твоя,
Когда ты вышел за края!
Свет открыт,
И вновь в тебе огнем горит
Любовь ко всей Вселенной!

Так,
Словно мы идём по небу!
И живы мы давно не хлебом -
Музыкой и чистыми словами мы питаем душу.
Слушай,
Как твоё сердце бьётся!
Нам больше ничего не остаётся -
Распахнуть крыла,
Лететь вперёд, туда, где Свод!

И это
Даль моя!
Земля и Небо это я!
Свет открыт,
Когда во мне огнем горит
Любовь ко всей Вселенной!


Рецензии