Пора одуванчиков
Буйное цветение,
Их полянки во дворах
Просто загляденье.
Когда грустно на душе,
Выгляни в окошко,
Словно солнышки горят
Одуванов горстки.
Одуванчиков пора,
Буйное цветение,
Лето самый лучший друг,
В этом нет сомнения.
Свидетельство о публикации №122061300882