***
А я на велике, я на велике и в "адике".
Иногда несерьёзный, бывает шучу...
Хорошо же когда я педали кручу.
И в пробке не стою, бывает я лечу..
Прекрасно же на велике кататься...
Не в городской суете а по полям и по лесам.
А было время были же майские велопробеги,
Всё нам из за "пандемии" прикрыли...
Но это не страшно, мы с "Конём педальным"
Новый маршрут открыли...
Как и новую строчку стиха я открыл для себя и для Вас.
Свидетельство о публикации №122061300860