Всю ночь прождал тебя...

Всю ночь прождал тебя, со мною и рябинка
Звенела листьев златом красным под окном,
Пройдёт кто - мысль, что ты крадёшься по тропинке,
Ан - нет, воришка то свой держит путь тишком.

Уж и луна явила лик свой серебристый,
Да и заря вот-вот лучом коснётся трав,
Ты не придёшь уже, я знаю это исто,
Себе тобой я только душу растерзал.

Давно уйти бы мне с твой тропы, но очи,
Их, как и сердце невозможно обмануть...
Блужу у дома твоего какие ночи,
Любовь чтоб нашу добрым словом помянуть.

 
 

 
 


Рецензии