Наваждение...

Хочу познать тебя так близко
Что всё сжимается внутри
Возможно, скажешь: "Это низко
Ведь, мы лишь просто "визави""

Фантазий всплеск, эмоций горы
Твой запах тела, давит плоть
А в голове я слышу голос:
"Ты должен это побороть"

И взгляд в глаза... в них искры, пламя
Быть может просто от костра
Как странно, встретились давно мы
А чувство, будто бы вчера

Трещит костёр и греет тело
Хотя, и так "кипит огонь"
Научный термин... "верх предела"
Как там... "попробуй только тронь"

Луна... развратница небесной
"Бросает свой чудесный свет"
И от воды, он отражаясь
Твой освещает силуэт...

Цикады цикают общаясь
Да, тут романтики весь дух
И даже филин ожидая
Сюда добавил своё: "Ух"

Вдруг, как в кино... всё затихает...
И смена кадра... острый пик
Всё в поцелуе утопает...
О, как прекрасен этот миг

Руками нежно обнимаю
Ласкаю этот дивный стан
В мозгу: "Я вроде понимаю
Но, что же ты творишь, пацан?"

Но, "фильм идёт" и поцелуи
По телу страстно вниз и вверх...
А, дальше там плюс восемнадцать
И филин в крик, короче... грех

Проснулся я, всё тело взмокло
Какой же был чудесный сон
И если б я давно не бросил
Пошёл курит на балкон.

12.06.22.  А.


Рецензии